Tageskarte

Freitag, 20. Oktober

Mittagstisch: 12-14.30 Uhr

 

Eblypfanne mit Curry, Pilzen, Gemüse,

Sesam und kleinem Salat     

 

 

Kabeljaufilet mit Weißweinschaum,

Schmorgurken, Salzkartoffeln und Salat     

 

 

Garnelenpfanne mit Spaghetti und Limone

 

 

Gemüse– oder Zwiebelwaie

mit Salatbouquet

 

passend dazu ein Glas Neuer Wein

 

 

Großer gemischter Salat

 

mit Schinken und Ei

oder Räucherlachs

oder gebratene Maispoulardenbrust

 

 

Kürbiscremesuppe mit Kernen und Öl

 

 

Spaghetti Bolognese mit kleinem Salat

 

Kinderspaghetti mit Tomatensauce und Käse

9,80 €

 

 

 

13,80 €

 

 

 

9,80 €

 

 

6,90 €

 

 

2,50 €

 

 

6,80 €

 

8,40 €

9,40 €

8,90 €

 

 

4,80 €

 

 

8,90 €

 

2,80 €