Gourmetabende

 

Etwa dreimal im Jahr leben wir unsere kulinarische Leidenschaft voll aus - dann laden wir zu einem Gourmetabend unter einem Thema der Saison ein. Neben dem kulinarischen Genuss wird der Abend durch die Begegnungen und Erzählungen der Gäste und der Veranstalter zu einem besonderen geselligen Ereignis.


DAS MENÜ.

DER WINZER.

KARTEN.

Thomas Bossert bietet ein exklusives 4-Gänge Menü an, das an mehreren langen Tafeln auf der oberen Etage im Glashaus serviert wird.

Ein Thema steht Pate bei jedem Gourmetabend - von der Vorspeise über den Salat zum Hauptgang und dem abschließenden Dessert erwarten einen außergewöhnliche Arrangements aus Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.

Nicht alles, was auf den Tisch kommt ist bekannt, und so gibt Thomas Bossert Informationen zu den Zutaten oder der Zubereitungsart.

Jeder Gourmetabend wird von einem Winzer der Region begleitet. Er sucht die Weine zu jedem Gang aus und lässt an seinem Fachwissen über die Rebsorten und ihre Kelterung sowie an seinen Erfahrungen im Winzer-Alltag teilhaben.

Die Gourmetabende sind sehr beliebt.

Karten für dieses Event sind im Vorverkauf im Glashaus erhältlich.
Der Preis für den Gourmetabend enthält den Aperitif, das Menü, die begleitenden Weine und Wasser sowie Kaffee und Digestif.


voll Frühling! am 6. Mai 2017, 19 Uhr.
Mit dabei: Ingo Ehret vom Weingut Ehret, Auggen
Preis: 65 €. Der Vorverkauf für diesen Gourmetabend ist gestartet.