Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gänse im Winter

 

Nicht nur am traditionellen Martinstag, sondern auch an Heiligabend können Sie unsere leckeren Gänsegerichte genießen.

 

MARTINSGANS.

 

GÄNSEBRATEN AN HEILIGABEND

 

 

Am 11. November zum St. Martinstag servieren wir unseren Gästen zum Mittagstisch den klassischen Gänsebraten.

Wie an jedem Tag können Sie gerne eine Platzreservierung vornehmen lassen.

Als besonderes Weihnachtsgeschenk übernehmen wir  für Sie die Vorbereitungen für Ihr Heiligabend-Menü.

Sie können bei uns Gänsebraten portionsweise vorbestellen, wir bereiten dann Ihr Gänseessen komplett zu.

Deutsche Gans, im Ganzen gegart mit eigener Sauce,  hausgemachten Rotkohl, Bratapfel und Serviettenknödel.

Der Gänsebraten kann am 24. Dezember im Laufe des Vormittags (bis 12 Uhr) abgeholt werden. Die genaue Uhrzeit vereinbaren wir gemeinsam.

Im Glashaus erhalten Sie ab Mitte November einen Bestellzettel, der Ihnen zu einer Atempause vor dem Heiligabend verhilft.