Gänse im Winter

 

Nicht nur am traditionellen Martinstag, sondern auch an Heiligabend können Sie unsere leckeren Gänsegerichte genießen.

 

MARTINSGANS.

 

GÄNSEBRATEN AN HEILIGABEND -
leider nicht 2017.

 

 

Am 11. November zum St. Martinstag servieren wir unseren Gästen zum Mittagstisch den klassischen Gänsebraten.

Wie an jedem Tag können Sie gerne eine Platzreservierung vornehmen lassen.

Als besonderes Weihnachtsgeschenk übernehmen wir  für Sie die Vorbereitungen für Ihr Heiligabend-Menü.

Sie können bei uns Gänsebraten portionsweise vorbestellen, wir bereiten dann Ihr Gänseessen komplett zu.

Deutsche Gans, im Ganzen gegart mit eigener Sauce,  hausgemachten Rotkohl, Bratapfel, Serviettenknödel und Salat. 16,80 € pro Portion.

Der Gänsebraten kann am 24. Dezember im Laufe des Vormittags abgeholt werden. Die genaue Uhrzeit vereinbaren wir gemeinsam.

Im Glashaus erhalten Sie ab Ende Oktober einen Bestellzettel, der Ihnen zu einer Atempause vor dem Heiligabend verhilft.